segunda-feira, 14 de abril de 2014

Copinhos de Chocolate Feitos com Baloes




Preparo

  • Chocolate
  • Baloes
  • Papel Manteiga
  • Tesoura
  • Forma
  • Para recheio: O que desejar: Frutas frescas e secas, doce de leite, amendoim, geleias, sorvete.etc..


Derreta o chocolate. Coloque numa tigela pequena. Encha os baloes do tamanho desejado. Molhe os baloes no chocolate so ate a metade (como o video mostra) e coloque-os no papel manteiga que estara dentro de um forma para remover mais facilmente. Coloque-os na geladeira por 10-15 minutos no maximo. Estoure os baloes perto do no e recheie estes lindos copinhos com o seu recheios favoritos.

COELHO DA PÁSCOA DE CHOCOLATE, PASSO A PASSO COMO FAZER



Compre a forma no tamanho desejado (coelhos pequenos ou grandes). Dica: Se você for principiante opte por formas com menos detalhes pequenos (orelhinhas, rabo, pezinhos), pois eles poderão quebrar ao desenformar.

Coelho da Páscoa de chocolate passo a passo coelhos pequenos e maciços

  1. Separe a forma para coelhinhos de Páscoa de no máximo 50 g, 4 clipes e chocolate no sabor desejado, lembrando que o meio amargo é mais fácil de trabalhar,
  2. Una as duas metades da forma fixando com os clips
  3. Derreta o chocolate conforme passo a passo 
  4. Preencha a forma unida, até a metade, com o chocolate derretido
  5. Dê tapinhas no molde para eliminar bolhas de ar. Então, termine de preencher o restante da forma
  6. Coloque a forma na geladeira por cerca de 20 minutos
  7. Retire quando estiver esbranquiçado e desenforme
  8. Embale como quiser

Coelho da Páscoa de chocolate passo a passo coelhos ocos

  1. Separe a forma para coelhos de Páscoa de chocolate no tamanho desejado, 4 clipes e chocolate em pedaços.
  2. Una as duas metades da forma fixando com os clips
  3. Derreta o chocolate conforme passo a passo aqui
  4. Preencha a forma unida, até a metade, com o chocolate derretido
  5. Dê tapinhas no molde para eliminar bolhas de ar. Então, termine de preencher o restante da forma
  6. Vire o molde deixando escorrer o excesso de chocolate de forma que você perceba que a camada de chocolate no coelho fique quando pronto de cerca de 0,5 cm, 
  7. Coloque a forma na geladeira por cerca de 20 minutos
  8. Retire quando estiver esbranquiçado e desenforme
  9. Recheie com mini-ovos de chocolate ou bombons
  10. Embale como quiser

Coelho da Páscoa de chocolate passo a passo coelhos ocos (outra maneira)

Se você preferir, use as formas de chocolate como usaria uma forma normal de ovo. Coloque chocolate em cada uma das partes do corpo do coelho (frente e atrás). Vire para escorrer e coloque em uma forma de metal com papel alumínio ou manteiga e deixe por mais ou menos 10 minutos. Desenforme normalmente.