quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Pave de natal


  • 8 potes de iogurte natural
  • 100 ml de mel
  • 150 ml de cream cheese
  • 3 xícaras (chá) de granola
  • 2 xícaras (chá) de frutas secas picadas
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas em pedaços
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture o iogurte, o mel e o cream cheese em um recipiente.
    2. Em seguida pegue uma taça grande e faça camadas nela de creme de iogurte, depois granola, na sequência frutas secas e vermelhas e finalizando com o iogurte.
    3. Para ficar ainda mais bonito, decore com frutas vermelha
    4.  e leve ao refrigerador, depois de gelado, retire e sirva em seguida.
  • Torta de natal


    Massa
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Creme

    • 500 g de bacuri
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 1 pacote de chantilly (opcional)

    modo de preparo

    Massa

    1º - Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
    2º - Coloque em uma forma de fundo falso e leve para assar 20 minutos ou até dourar.

    Creme

    1º - Bata no liquidificadfor o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando o bacuri.
    2º - Por último, adicione a gelatina.
    3º - Coloque na massa que já deve estar fria e reserve.
    4º - Bata o chantilly conforme a embalagem e ponha em cima do creme. Leve à geladeira.
    DEcore a gosto ou como a sugestão da foto!