sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Receitas de Capuccino cremosos


ingredientes
  • 50g de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado
  • 200ml de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
  • Em uma batedeira, coloque o café solúvel, o açúcar, a água, o chocolate em pó e a canela.
  • Bata por 12 minutos, em velocidade alta ou até ficar um creme fofo.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes

1 pacote de 50 g de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar 
150 ml de água fervente 


Modo de Preparo:

Colocar na tigela da batedeira (de preferência na Planetária), primeiro o café solúvel, em seguida a água fervendo para escaldar e por último o açúcar. Ligar a batedeira no máximo e deixar bater até formar um creme bem fofo e homogêneo. Cubra a batedeira com um pano, porque espirra bastante! Leva de 10 a 15 minutos. Guardar em embalagem de sorvete (de 2 litros). Pode congelar, que o creme não fica duro. Desta forma, pode utilizar a quantidade desejada no momento do consumo.
Sirva com leite quente.